MAGO DE OZ EN SEVILLA

Sisisisisi un poco tarde pero sin falta llegaran el 7 de Diciembre a Sevilla en el auditorio este año 2008 MAGO DE OZ !!!!

Por motivos ajenos a Mägo de Oz, el concierto programado para el 31 de Octubre en el Auditorio Rocío Jurado de Sevilla ha cambiado de fecha. Este se realizará el día 7 de Diciembre en el mismo lugar. Tan pronto recibamos más información al respecto os informaremos desde aquí, web oficial de Mägo de Oz

Eso an puesto en la paginilla oficial

http://www.magodeoz.com/_new-web/conciertos/detalle.php?id=221&tipo=proximos&page=

Mägo de Oz es un grupo español de Folk Metal con fusiones de la música folk celta. Fue formado en mayo de 1989 por el baterista Txus di Fellatio, Txus](pronunciese: tExsus).
En sus inicios, la banda no se llamaba Mägo de Oz, sino Transilvania en tributo a Iron Maiden, pero el nombre fue cambiado por Txus porque le agradó el tema del que trata la película El Mago de Oz: “La vida es un camino de baldosas amarillas. Hay un camino y tus sueños están al final, y tienes a tus amigos que te acompañan al recorrerlo.”

En 1992 el grupo fue finalista en el Concurso Villa de Madrid, tras este logro lanzaron su primer CD en 1994 producido por Txus y Alberto Plaza bajo el nombre de “Mägo de Oz”.
En 1996 empezaron a grabar “Jesús de Chamberí”, un disco que aborda la temática del regreso de Jesús a Chamberí. El grupo empieza desde entonces a caracterizarse por un ácido sentido del humor en las ilustraciones de las portadas de sus discos y en sus libretos. El portadista oficial de la banda, Gaboni, fue quien se ocupó de plasmar ese toque personal en los trabajos de la banda.

Fieles al estilo ópera rock e inspirados en los paisajes y la temática de la inmortal obra de Miguel de Cervantes: El Quijote, nace su tercer CD “La Leyenda de la Mancha” (1998).

A finales de 1999 decidieron embarcarse en un ambicioso proyecto: un disco doble. Este fue su cuarto LP y se llamó Finisterra, el cual los catapulto a todo el mundo con su cancion Fiesta Pagana. Decidieron sacar un disco con temas en directo, que recogiera la gira; este disco fue Fölktergeist.
En 2003 se embarcan en el proyecto de realizar tres álbumes que compondrán la trilogía de Gaia: el primero con título “Gaia”. Para el 2004, “Belfast”, en el año 2005 salieron dos discos de Mägo de Oz. El primero fue Madrid Las Ventas, el segundo disco fue Gaia IILa Voz Dormida.
El 6 de noviembre de 2007, sale el que será su nuevo disco, La Ciudad de los Árboles, que es un disco de transito, intermedio antes de pasar a terminar la trilogía Gaia.
Integrantes:
Txus di Fellatio: Batería y coros
José Andrëa: Voz,coros y teclados
Carlos Prieto “Mohamed”: Violín y coros
Jorge Salán: *Guitarra solista
J.C. Marín “Carlitos”: Guitarra solista y coros
Francisco Javier Gómez de la Serna “Frank”: Guitarra rítmica, acústica y coros
Pedro Díaz “Peri”: Bajo eléctrico
Fernando Ponce de León: Flauta Traversa, whistle, pito castellano y gaitas
Sergio Cisneros “Kiskilla”: Piano, teclados, sintetizadores y acordeón
Patricia Tapia :Voz y Coros
Pepe el unicornio volador rosado de pestañas largas: DJ
Discografia:
Mägo de Oz (1994)
Jesús de Chamberí (1996)
Mägo de Oz (La Bruja) (1997)
La Leyenda de La Mancha (1998)
Finisterra (2000) (cd1, cd2)
Fiesta pagana (single) (2000)
La Danza del fuego (single) (2001)
Fölktergeist (en vivo) (2002) (cd1, cd2)
Molinos de viento (single)(2002)
Gaia (2003)
Belfast (2004)
El atrapasueños (single) (2004)
Madrid Las Ventas (en vivo) (2005) (parte 1, parte 2)
Gaia II – La voz dormida (2005)
The Best Oz (recopilacion) (2006) (CD1, CD2, CD3)
Rarezas (2006) (parte 1, parte 2)
hoy te toca ser feliz (single) (2006)
Y ahora voy a salir (single), 2007
Anuncios

Un pensamiento en “MAGO DE OZ EN SEVILLA

  1. GARCIAS POR CREAR UNA DE LAS MUCHAS PAGINAS QUE MANTIENEN VIVO EL AMOR Y EL TALENRO DEL MEJOR GRUPO DE HAEVY METAL DE FOLK METAL Y ZELTA SON UNICOS SON LO MEJOR

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s